English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
王运丹赴阚山电厂进行安全巡视督查

  11月14日,公司董事长王运丹赴阚山电厂进行安全巡视督查。

  王运丹一行在听取了工作汇报后,深入现场,详细检查了汽机房、集控室、制粉系统、给煤机平台、脱硫系统、氨站、煤场、输煤皮带、翻车机-18米层等区域。在集控室,王运丹慰问了一线员工,并详细了解机组运行、煤炭掺烧、环保排放等情况。

  王运丹对阚山电厂面对严峻的安全生产经营形势采取的一系列积极有效的措施给予了高度评价。他表示,阚山电厂经营班子团结一心,带领广大干部员工,弘扬三千精神,努力克服各种困难,内强素质、外拓市场,取得了明显的成效,尤其是经过今年的大整治工作后,设备健康状况和现场文明生产明显改善,员工精气神发生了深刻的变化。

  对于阚山电厂的安全生产经营管理工作,王运丹提出四点要求:一是要深入学习领会党的十九大精神,结合企业实际消化吸收,落实到工作中去,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,号召党员带领广大职工攻坚克难,保证企业职工队伍正气、士气向上,推动各项工作迈上新台阶。二是要加强QHSE体系建设,实现企业本质安全。HSE管理提升过程中抓好“三基”工作,重点提升班组HSE建设整体水平,打好安全根基。要将外包队伍的管理和“两票三制”的执行作为重点工作来抓。三是要全面落实企业安全生产主体责任。领导干部要以身作则,带头安全履职到位,逐级监督到位,切实把“横向到边、纵向到底”落到实处,确保安全管理“做正确的事,正确地做事”。四是继续坚持内强外拓。对内要切实加强设备运行维护,做好煤炭掺烧工作的同时要守住安全防线。要做好预算管理,加强费用控制。继续优化“50:35:15”薪酬分配机制,坚持“以奋斗者为本”。对外要加强服务与创新意识,在现有基础上再谋发展。

  阚山电厂经营压力很大,要以积极的态度在逆境之中做好工作,保证安全生产、努力扭亏为盈,做到“上级放心、横向舒心、员工开心”,上海电力也会在燃料、资金等方面给予支持。

  公司办公室、计划部、人资部、生产部、燃料部、安全环保部、党群部相关负责人等陪同参加。(阚山电厂 王鹏)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!