English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹赴吴泾电厂进行元旦慰问并开展安全巡视督查
   2018年1月1日,公司董事长王运丹一行来到吴泾电厂,前往8、9号机组控制室和该厂封闭煤场的改造现场慰问节日期间坚守在生产第一线的员工,参观“唐彬高端装备再制造技术服务中心”,并进行安全巡视督查。

    王运丹对“十九大”精神进行了宣贯,认真听取了公司副总经济师兼吴泾电厂厂长章健的工作汇报,对该厂2017年工作进行了评价,充分肯定了该厂在燃料管理、现场文明生产、经济指标控制、积极谋划“走出去”等方面取得的成绩,并对该厂开展的“唐彬高端装备再制造技术服务中心”带动员工队伍积极向上,提振企业的精气神的创新做法表示了赞许。

    同时对今后工作提出了三点要求:一是坚持价值创造,要以大安全为基础,以创新精神带动老企业发展,要有系统思维,运用“二八”准则抓住事物的重点、关键点开展工作,运用“划小核算单位”激活队伍里的每一个创新“小细胞”,激发企业的“激情迸发、创新涌流”;坚持“走出去”,服务于周边社区、新能源,致力于创新且高端项目的开发运用。二是切实抓好质量管理,在QHSE管理体系中要更加注重质量的作用,要让职工把质量意识变成习惯,通过PDCA循环注重质量的改善和提升,“做正确的事,正确地做事”,吴泾电厂要总结在QHSE中好的做法和亮点,积极推广。三是促进企业和谐发展,要在和谐氛围里搞好创新工作,要切实关心好在外工作的员工以及家庭,要注重职工传承培养,建设一支适应企业转型及新形势需要的职工队伍。

    公司办公室、人资部、财务部、生产部、燃料部、安环部、党群部和相关单位负责人等参加。(吴泾电厂)
版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!