English 设为首页 加入收藏 站内搜索
您当前的位置:首页 > 专题聚焦 > 管理创新专题 > 工作动态
 
漕泾热电开展绩效管理实打实

  3月1日在漕泾热电举行了2013年绩效管理专题会,会议内容包括对绩效管理制度的核心内容的介绍、对绩效管理工作的回顾、对未来绩效管理工作的打算。

  公司今年大力推进绩效管理工作,是2013年工作会议精神重要组成部分,是企业发展、员工个人发展的指标。漕泾热电积极响应公司的号召,推进全员绩效管理,成立了绩效考核管理委员会及工作小组。根据公司的绩效管理要求逐级分解,各部门参与建立公司绩效管理战略图,编写部门、员工考核指标具体内容。并在该次会议中与副经理、总工程师签订了绩效认责书,与各部门主任签订了绩效责任书、安全生产环保承诺书。后续各部门将与员工签定绩效责任书,今后员工个人薪酬将与绩效指标挂钩、部门主任薪酬与部门绩效等级挂钩,形成阶梯式管理,促进每位员工扎扎实实的做好各项工作,能够很好的调动全员的工作积极性。3月20日前还将对员工能力匹配标准进行评估,找到与岗位要求的差距,以此作为日后培训开展的依据。3月底前全面完成绩效考核工作。4月开始根据新的绩效考核指标进行月度、年度考核,奖金将由基础工资、绩效工资、能力工资三部分组成。

  该公司总经理庄清泉指出干部签订了绩效责任书就明确了各自责任,大家要仔细理解绩效指标,将此纳入今后的工作中;而员工个人的绩效责任书的签订,在规范员工工作流程上会有重要帮助。(项莉)

访问次数:13895106
版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!